Temoignages

Choisissez votre langue : English Français

October 15 2018

Merci Alexandre pour l'excellent service/conseil/écoute que tu nous as donné avec notre chiot. Merci aussi de faire des suivis même quand nous y pensons plus nous-même pour maximiser l'éducation de notre chien.

Tu as su nous faire comprendre le langage de notre animal et de le voir sous un meilleur angle en comprenant ses comportements.

Bark Busters dealt with Puppy management

Trainer note from Alexandre :

Merci Caroline! Pixel et vous êtes de très bon élèves. Et vous pouvez compter sur moi en tout temps pour vous aider!

August 24 2014

Apres seulement une rencontre, nous avons constaté le changement positif et ca dure encore!

July 28 2014

Bonjour Alexandre,

Nous sommes très heureux de notre soirée d'information.   On n'en revient pas encore!!! Après ton départ, nous avons continué nos exercices et je te le dis ça fonctionne très bien.  Il ne saute plus sur le divan sans notre invitation WOW!!!.  Ce matin, il a voulu sauter sur le comptoir et je l'ai corriger.  Je sais que c'est le début d'une bonne relation avec César et Betty.  Je te remercie encore et surtout je ne serai pas gênée de parler de Bark Busters.

June 13 2014

Suite à notre rencontre avec Alexandre, j'ai l'impression de mieux comprendre mon chien. Je ne suis plus en mode punitif lorsque mon chien a un agissement répréhensible mais plutôt en mode apprentissage.

Cela fait en sorte que je félicite plus mon chien lors de ses bons coups et en retour mon chien est plus enclin à m'écouter et à vouloir me faire plaisir. L'atmosphère est donc plus agréable; tout en restant constant et proactif!!!

May 07 2014

Je tiens à remercier Alexandre Messier ainsi que Bark Busters pour tout. Ça ne fait que 2 séances présentement, et j'ai une GROSSE amélioration avec DK. Ça fonctionne vraiment, j'en suis épatée.. Milles Merci, en aucun cas je regrette d'avoir fait affaire avec vous!

Patricia P - Longueuil

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/752

May 02 2014

Service Professionnel qui a bien prit du temps pour m'expliquer plusieurs facettes avec mon chien car pour moi c'était mon premier donc il a bien prit le temps d'expliquer le comportement du chien.

Une expérience formidable !! Je recommande à tout le monde

Stéphane P - Longueuil

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/751

September 12 2013

WOW !!!  quel service que j'ai rendu à ma famille et moi de demander les services d'Alexandre.  Après une séance mon chiot était beaucoup plus à l'écoute et le système Bark Busters est facile à comprendre et à mettre en pratique.  Alexandre est très disponible, réponds rapidement aux questions entre les rencontres, bref je le recommanderais à toute personne qui veut avoir un chien à la maison.

Julie G. - Boucherville

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/666

August 29 2013

Nous savions que nous avions un bon petit chien, mais nous étions incapable de lui faire comprendre ce qui n'était pas correcte. Alexande, et sa technique de communication, à permis de constater à quelle point notre petite Buffy est intelligente et veut vivre en harmonie avec nous. Maintenant elle comprend quand nous désapprouvons ses comportement inappropriés et elle change pour le mieux. Merci Alexandre :-)

Isabelle B. - St-Hubert

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/662

August 29 2013

Après les séances on comprend tellement mieux comment notre chien pense et réagit donc il est beaucoup plus facile de corriger efficacement notre chien avec des résultats immédiats.

Catherine M. - Brossard

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/661

July 31 2013

Les techniques de Bark Busters nous ont permis d'améliorer notre compréhension du langage canin. Alexandre Messier, a une façon d'expliquer le comportement canin et les techniques en toute simplicité. Il est généreux dans ses explications,  est d'une grande patience et surtout maîtrise bien l'environnement canin. Il s'adapte au différent niveau de compréhension. En seulement deux visites nous avons constatée une grande amélioration avec notre chien et nous sommes beaucoup plus calme et cohérent, constant envers notre chien.  Merci beaucoup 

Diane G - Otterburn Park

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/659

July 30 2013

J'ai maintenant l'impression que mon chien comprend ce que je demande d'elle! Je lui ai aussi enlever la tâche de me surveiller et d'être toujours aux aguêts, elle peut maintenant relaxer. Avoir les bons outils m'a donné confiance et j'ai hâte de rencontrer les défis maintenant au lieu de les éviter. Le thérapeute a vraiment répondu à nos besoins et est très disponible et facile à rejoindre pour les questions entre les visites. Vraiment un service que je recommande pour avoir un chien équilibré et une vie agréable!

Rose-Marie M - Brossard

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/658

May 19 2013

Alexandre est très gentil, professionnel, clair dans ses directives et ce que j'apprécie le plus c'est le suivit qu'il fait avec moi après les rencontres. Avec du temps, les précieux conseils d'Alexandre, et de la patience je vais réussir à avoir un chien respectueux et plus destructive.

May 11 2013

Je recommande fortement Alexandre Messier de Bark Buster à tous ceux qui aiment leur chien. Ce n'est pas du luxe mais bien nécessaire. Il sait ce qu'il fait, faites-lui confiance. Vous ne le regretterez pas! Il vous reste juste à appliquer ses conseils pour avoir une vie des plus harmonieuses avec votre petit ou grand compagnon. Merci Alexandre.

Christina G. - Boucherville

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/641

March 28 2013

Le thérapeute démontre de la passion et du respect envers notre chien.  Il nous a donné des trucs très pertinents et personnalisés qui ont aidé notre chien grandement.

Jacynthe L - Longueuil

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/637

February 01 2013

J'ai un pug que j'ai adopté d'un refuge, il était agressif, n'écoutait pas, marquait son territore partout et je ne savais plus quoi faire.  Dès la première visite de notre entraîneur Alexandre, on a remarqué un grande changement au niveau du comportement de notre chien Clavin.  Cette amélioration a aussi été remarquée par la visite qu'on a eu de notre famille seulement quelques jours après la première leçon.

Merci beaucoup pour votre aide!!!!

Janice D - St-Mathieu-de-Beloeil

Permalink: www.barkbusters.ca/fr-CA/dog-training-review-fr/628

Nous pouvons vous aider avec

  • Dressage en laisse
  • Chien qui jappe excessivement
  • Dressage de chiot
  • Anxiété de séparation
  • Chien agressif
  • Chien qui saute
  • Apprentissage de l’obéissance en général
  • et plus...